お米
2008年 03月 01日
こんにちは、simiです。
今日から3月、
日ごとに暖かくなっていくのって、なんだかワクワクします。
…
最近、お米を七分搗きに変えてみました。
これがなかなかおいしくて、家族にも好評。
白米からチェンジするには、
違和感がないというのが良かったのかもしれません。
おいしくって、体にもやさしいなんて嬉しいですよね。
たくさん食べて、お腹いっぱいです。
今日から3月、
日ごとに暖かくなっていくのって、なんだかワクワクします。
…
最近、お米を七分搗きに変えてみました。
これがなかなかおいしくて、家族にも好評。
白米からチェンジするには、
違和感がないというのが良かったのかもしれません。
おいしくって、体にもやさしいなんて嬉しいですよね。
たくさん食べて、お腹いっぱいです。
by was-living
| 2008-03-01 20:50
| こだわり