アオハタ重曹
2008年 09月 28日
毎日毎日キッチンの掃除ってきりがないですね。
今ピカピカでも1時間後にはもう散らかってたり油が飛び散ってたり…
掃除って積み重ねだなあと最近よく思います。
そんな私もやっと重曹デビュー。
ジャムの空き瓶に重曹を入れて蓋に穴をポコポコと開けておきました。
シャッシャッシャと振りかけながら使ってみると
お鍋やケトルについた染みや汚れがピッカピッカに〜。
雪平鍋も新品みたい。
おお、期待以上だわ。
鍋磨きやシンク磨き、ちょっとハマってます。
今更おそい?
今ピカピカでも1時間後にはもう散らかってたり油が飛び散ってたり…
掃除って積み重ねだなあと最近よく思います。
そんな私もやっと重曹デビュー。
ジャムの空き瓶に重曹を入れて蓋に穴をポコポコと開けておきました。
シャッシャッシャと振りかけながら使ってみると
お鍋やケトルについた染みや汚れがピッカピッカに〜。
雪平鍋も新品みたい。
おお、期待以上だわ。
鍋磨きやシンク磨き、ちょっとハマってます。
今更おそい?
by was-living
| 2008-09-28 10:54
| おしゃべり