塩酒粕でポトフ&先行予告♪
2012年 10月 20日先日仕込んだ塩酒粕、肌寒かったこの日はポトフに入れてみましたよ。
ベーコンやウインナーからの旨みと
少しのコンソメ、
あとは塩酒粕を大さじ2杯ほど。
コトコトと煮込んでいるといい香りがひろがります。
少し白濁したスープは
こっくりとした深みといい塩加減。
これは本当においしい!!
おすすめです^^
【wa'sからのお知らせ】
「暮らしのこと」ブログを御覧の皆様だけに先行予告です。
10月22日(月)11:00より1ヶ月間、ワズの送料無料企画がはじまります!!!
ほぼ3年ぶりの企画@@
ほしかったあの商品もこの商品も、送料無料^^
ぜひ楽しみにしてくださいね。
※但し単品で1000円以下の商品は含まれません。
※明日より順次メルマガ、HPなどで告知予定。
by was-living
| 2012-10-20 23:47
| お料理